8月のお休み要チェック
未分類
暑すぎる。
暑いわ。
ホンマに暑い。
暑いけど、hanakanranは今日もいく。
気づいている人もいるのかなー。
hanakanranのショートケーキ。
スポンジの焼き面は取り除かずに組み立てます。
ここの部分、捨てちゃうケーキ屋さん多いんだけどね。
邪魔くさいってのは確かにある。
あー、正直なだな、わたし。
焼きたてだから、スライスし難いってのも確かにある。
けれど、私は、ここの部分が取り除かれていないショートケーキが好き。
まぁいえば、カステラの端っこというか。
ここって、カラメル化しているところだから、独特の風味があると思う。
上から下まで同じ味ではなくて。
ソースの役割とでも言うか。
アクセントとでも言うか。
邪魔くさいからってだけではなくて、あえて残していると思って下さい。
ここんとこ、わりかしこだわり。
ほらーー
暑いけど。
ショートケーキ食べたくなってきたでしょー。🤣🤣🤣
#hanakanran
#ハナカンラン
#ハナカンランは今日も行く
暑いわ。
ホンマに暑い。
暑いけど、hanakanranは今日もいく。
気づいている人もいるのかなー。
hanakanranのショートケーキ。
スポンジの焼き面は取り除かずに組み立てます。
ここの部分、捨てちゃうケーキ屋さん多いんだけどね。
邪魔くさいってのは確かにある。
あー、正直なだな、わたし。
焼きたてだから、スライスし難いってのも確かにある。
けれど、私は、ここの部分が取り除かれていないショートケーキが好き。
まぁいえば、カステラの端っこというか。
ここって、カラメル化しているところだから、独特の風味があると思う。
上から下まで同じ味ではなくて。
ソースの役割とでも言うか。
アクセントとでも言うか。
邪魔くさいからってだけではなくて、あえて残していると思って下さい。
ここんとこ、わりかしこだわり。
ほらーー
暑いけど。
ショートケーキ食べたくなってきたでしょー。🤣🤣🤣
#hanakanran
#ハナカンラン
#ハナカンランは今日も行く
スポンサーサイト